Pengumuman Jadwal Tes Tertulis dan Wawancara Rekrutmen PAI Non-PNS Tahun 2019 Kankemenag Kab. Bangkalan

PENGUMUMAN

Menindaklanjuti  Surat  Dirjend Bimas Islam Nomor : B.4711/set.III.III/HM.00/11/2019, perihal : Perubahan Tanggal  Pelaksanaan Tes Tertulis dan Wawancara Rekrutmen Penyuluh Agama Islam Non PNS dan surat  Kepala  Kantor  Wilayah  Kementerian Agama  Provinsi Jawa Timur, Nomor  :  B-6672 / Kw.13.7.1 / BA.00 / 12 / 2019, tanggal  2  Desember  2019,  Perihal  Pengambilan Naskah Ujian Tes Tertulis Rekrutmen Penyuluh Agama Islam Non PNS, maka kami beritahukan bahwa :

1. Ujian Tertulis akan dilaksanakan nanti pada hari Minggu, tanggal 8 Desember 2019, pukul 07.30 WIB - selesai, di MAN Bangkalan Jl. Soekarno Hatta No. 5, Mlajah Bangkalan.
  2. Ujian Wawancara akan dilaksanakan nanti pada hari Selasa, tanggal 10 Desember 2019, pukul 07.30 WIB - selesai, di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan.
  3. Nama-nama peserta yang lolos seleksi Administrasi dapat dilihat pada papan pengumuman di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan

Catatan:

• Tes Tertulis dilaksanakan selama 90 menit meliputi pemahaman : Wawasan Kebangsaan; Wawasan keagamaan; & Peraturan Perundang-undangan.
  • Tes Wawancara dilaksanakan tiap peserta maksimal 20 menit dengan materi : Wawasan Kebangsaan; Membaca AI-Qur' an dan tes Ibadah; & Skill Kepenyuluhan (Khutbah/Ceramah).
  • Informasi lebih lanjut menghubungi Seksi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan atau Contact Person (whatsapp : +62 858-5055-0630)

Kategori : Informasi | Oleh : Adi Dwi Irwan Falih | Tanggal Publikasi : 05 Desember 2019