HAB ke-77
Halaman Depan Kankemenag Kab. Bangkalan
 Suramadu pada malam hari
Kankemenag Hadiri Kegiatan Festival Anak Sholeh Sholehah (FASS) tahun 2019

Kemenag Bangkalan (hms) - Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan, Kamis 31 Oktober 2019 Kepala Kantor Kementerian Agama Menghadiri sekaligus membuka acara Festival Anak Sholeh Sholehah tahun 2019 yang diadakan oleh PD IGRA Kabupaten Bangkalan. hadir dalam acara tersebut Kasi Pendma, Pengawas terkait, dan seluruh peserta lomba kurang lebih sebanyak 300 anak didik. Kegiatan ini didukung oleh sponsorship dari stakeholder terkait.

Dalam sambutannya Abd. Haris selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan mendukung penuh kegiatan yang sangat positif tersebut dalam rangka menggali potensi anak didik pra sekolah (siswa RA) yang nantinya menjadi pondasi dalam mempersiapkan penerus bangsa. selanjutnya Abd Haris membuka secara resmi kegiatan FASS dan berharap ada peserta yang nantinya akan mengikuti jenjang tingkat propinsi Jawa Timur bisa menorehkan prestasi terbaiknya sehingga bisa mengharumkan daerahnya.

Sebelumnya Hariya Ningsih selaku Ketua Panitia menyampaikan terimakasih atas partisipasi dan dukungannya sehingga pelaksanaan kegiatan festival ini berjalan dengan baik, adapun tujuan kegiatan ini adalah untuk menggali potensi dan kreatifitas bagi anak didik di lingkungan pra sekolah yang selanjutnya bagi peserta terbaik akan mewakili RA kabupaten Bangkalan mengikuti FASS tingkat propinsi Jawa Timur pada tanggal 26-27 November 2019. adapun kategori lomba untuk Anak :

1. Mewarnai Kaligrafi
  2. Senam
  3. Lari estafet ketangkasan
  4. Menghafal 10 Hadist

Kemudian untuk kategori lomba untuk Guru adalah :

1. Hafalan AlQuran Juz 30
  2. Lomba Menyampaikan Slogan (Yel-Yel)

Kategori : Berita | Oleh : Adi Dwi Irwan Falih | Tanggal Publikasi : 31 Oktober 2019

Login & Register

Untuk dapat memanfaatkan fasilitas di web ini, anda dipersilakan login terlebih dahulu:
Username :
Password :
Belum punya Account ?, Daftar disini

Login Admin

Komentar & Saran

Berikan Komentar dan saran anda yang baik dan membangun,
Nama :
Comment :

Bagaimana menurut anda content dan informasi yang ada didalam website ini ?

>> Hasil Polling <<
>> Survey Layanan PTSP <<