HAB ke-77
Halaman Depan Kankemenag Kab. Bangkalan
 Suramadu pada malam hari
Kepala Kankemenag Lepas Kontingen Bangkalan pada Porseni MA tingkat Propinsi Jawa Timur di Bangkalan

Bangkalan - Senin 4 November 2019 bertempat di Aula utama Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan telah dilaksanakan pelepasan kontingen Porseni MA tingkat Propinsi Jawa Timur asal Kabupaten Bangkalan oleh Abd. Haris selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan, dalam Sambutannya diharapkan peserta kontingen untuk dapat berusaha sebaik-baiknya dan bertanding secara sportif sehingga mendapatkan hasil yang maksimal dan menjadi juara umum, dan beliau berharap Porseni tingkat MA ini dijadikan sebagai alat komunikasi dan ladang menggali ilmu dalam rangka studi banding untuk pembinaan peserta lomba menjadi yang terbaik.

Tema dan tujuan PORSENI MA tingkat Propinsi Jawa Timur kali ini adalah Menumbuh Kembangkan Sikap Positif, Kreatif, Profesional, Sportif Peserta Didik dalam Mewujudkan Madrasah Hebat Bermartabat.

Selanjutnya diawali dengan pembacaan Al-Fatihah Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangkalan melepas secara resmi Kontingen Bangkalan pada Porseni MA tingkat Propinsi Jawa Timur.

"Porseni MA Bangkalan - Bisa",

"Kontingen Porseni MA Bangkalan - Juara"

Kategori : Berita | Oleh : Adi Dwi Irwan Falih | Tanggal Publikasi : 04 November 2019

Login & Register

Untuk dapat memanfaatkan fasilitas di web ini, anda dipersilakan login terlebih dahulu:
Username :
Password :
Belum punya Account ?, Daftar disini

Login Admin

Komentar & Saran

Berikan Komentar dan saran anda yang baik dan membangun,
Nama :
Comment :

Bagaimana menurut anda content dan informasi yang ada didalam website ini ?

>> Hasil Polling <<
>> Survey Layanan PTSP <<