Pelaksanaan Apel Menyongsong Hari Santri tahun 2019

Abd. Haris selaku pembina apel menyampaikan beberapa hal bahwasanya menyongsong hari santri bukan hanya pakaiannya tapi jiwanya harus bisa mengaktualisasikan diri sebagai santri dalam kehidupan sehari hari. diharapkan jiwa yang kita teladani diantaranya ada 3 hal :
1. Dekat dengan Allah SWT
2. Dekat dengan Ulama
3. Dekat dengan masyarakat dan tak kalah pentingnya santri itu memiliki kebebasan tapi jangan lupa bahwa nanti kebebasan yang telah kita lakukan akan dimintai pertanggung jawaban ketika ajal/mati menjemput.

Kategori : Berita | Oleh : Adi Dwi Irwan Falih | Tanggal Publikasi : 21 Oktober 2019